咨詢熱線:0531-82357807 / 150666626570531-82357807 / 15066662657

新聞資訊Information

您當前所在的位置: 主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

卓越招標檔案管理制度

發布時間:2017-09-04 16:46 作者:Null 來源:Null 點擊: 字號:

一、本公司的所有檔案資料,集中在檔案室實行統一管理,禁止任何人據為己有,禁止擅自銷毀。


二、及時督促本公司各部門文件資料的歸檔,歸檔文件要完整。


三、本公司歸檔的資料匯編及各文件材料統一收入、登記、編號、立卷,需歸檔的資料匯編及文件材料應當齊全、完整。完整的歸檔資料應包括:

1.招標項目的有關批文 

2.招標方案 

3.招標公告(投標邀請函)

4.投標人信息表(或投標人名單)

5.資格預審報告 

6.招標文件 

7.招標答疑文件 

8.開標評標文件 

9.投標人簽到表 

10.貴賓簽到表 

11.評委簽到表 

12.評委打分或推薦表 

13.打分或推薦匯總表 

14.評標報告 

15.投標唱標單 

16.中標的投標企業標書 

17.中標通知書 

18.中標單位的投標文件(含電子版)

注:第1、5、7、10、15項對于有的項目來說,可能會不齊全,比如設備材料的采購以及采用費率招標的工程項目等,應視為合格。


四、檔案應實行分類、專人、專柜、專室管理,并建立檢索目錄。


五、檔案室管理貫徹“以防為主,防治結合”的原則,及時配置必備設施,加強庫房管理,防盜、防水、防潮、防鼠、防蟲、防光、防塵,確保檔案安全。


六、定期檢查檔案資料,記錄檔案檢查結果,做到帳物相符。發現問題及時向領導匯報,及時采取彌補措施。


七、定期鑒定檔案,準確判斷存毀。失去價值的檔案,要登記造冊,經領導批準后由專門機構銷毀。


八、借閱檔案時必須履行登記手續,由領導簽字批準后方可在指定地點借閱,需外借的應由領導簽批。


九、因工作需要,需要借出的檔案資料,也應由領導簽字批準,借出時間不能超過七天,如到期不歸還,工作人員應及時追回所借出的檔案資料。


十、查閱檔案資料時,禁止吸煙、喝水,禁止在檔案上圈點、畫杠、批注、增刪、剪裁,損毀檔案材料,查閱完畢后及時歸還給管理人員入庫管理。


十一、本制度自發布之日起執行。
 

?
十四码信封