咨詢熱線:0531-82357807 / 150666626570531-82357807 / 15066662657

關于我們About Us

您當前所在的位置: 主頁 > 關于我們 > 公司簡介

公司簡介

    山東卓越招標有限公司在山東省工商行政管理局注冊登記,并經中國財政部、山東省財政廳、山東省發展計劃委員會批準,被授予中國山東政府采購注冊代理機構招標資格、山東省濟南市政府采購注冊代理機構招標資格的一家正規注冊的社會招標代理機構;本公司嚴格按照公司規定辦理了企業執照三證合一,社保證等全部營業手續。公司實行獨立核算,自主經營,已完善了綜合辦公室、財務部、業務部、經營部等部門的設置,一支年輕化、知識化、高素質的專業隊伍現已建立。 
    公司經營范圍:政府采購招標代理服務、工程招標代理服務、項目管理咨詢、工程造價咨詢、招標代理咨詢服務等。
    我公司成立于2017年初,注冊資本2001萬元整,公司坐落于泉城路264號天業國際大廈13樓,辦公面積450余平方米,公司擁有獨立的接待室、辦公場所,固定的開、評標會議室,完善的專家庫信息(各行業專家人數超過300人),配備先進的辦公設備、通訊設施及交通工具,既能滿足招標業務的運營要求,同時也方便相關監督部門、采購單位、投標單位及權威專家的蒞臨指導和糾正學習,保證招投標活動的順利進行。
    公司成員本著嚴謹守法、誠實守信的原則,追求卓越的理念,用心為用戶提供一流的招標代理服務工作,為用戶提供一個放心、滿意的招標平臺。
公司自成立以來,嚴格遵循公司服務宗旨和工作原則開展各項業務,獲得了社會各界的好評和認可。 
    服務宗旨:嚴格遵守國家的法律、法規,認真執行國家及省的方針、政策及規定,堅持公開、公平、公正和誠實信用的原則,維護招投標單位雙方的合法權益,確保招投標工作的科學性、公正性、合理性。
    工作原則:堅持“科學、公正、熱情”的原則,積極為用戶提供一流的服務;嚴格按規范操作,不向委托單位強行推薦隊伍或產品,不干涉招標法賦予委托單位(招標人)的一切權利,對委托單位或國家、省有關部門要求保密的文件、資料或有關數據嚴守秘密。工作人員如有營私舞弊,借工作之便搞不正之風等行為,從嚴處理。
    追求“卓越”是山東卓越招標有限公司發展起源,卓越人將本著“不忘初心,放得始終”的工作態度和“不斷追求卓越”的工作理念去贏得更多的用戶信賴和招標主管部門的認可,本著服務第一、信譽至上、開拓創新的經營方針,山東卓越招標有限公司愿與各界朋友攜手并進,為各行業的發展作出應有的貢獻。


?
十四码信封